当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 汽车 » 正文

中国暂停加征汽车关税 特斯拉产品最高降价11%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-19  来源: 智通财经
核心提示:中国暂停加征汽车关税后,特斯拉(TSLA.US)立即开启新一轮降价促销活动,其销售表现快速回暖,单店销量成倍增加。
    中国国务院关税税则委员会在12月14日宣布,决定从2019年1月1日起至2019年3月31日,对原产于美国的汽车及零部件暂停加征关税3个月,涉及211个税目。此消息一出,特斯拉(TSLA.US)立即开启新一轮降价促销活动,其销售表现快速回暖,单店销量成倍增加。

    据悉,12月14日晚,特斯拉下调了其部分在华销售的Model S和Model X价格,降价幅度最高达11%。其中,特斯拉Model S 75D目前的中国官网显示价格为74.23万元,而此前的价格为78.29万元,价格下调约5%。Model S 100D车型原售价为95.46万元,降价后定价84.96万元,下调了10.5万元,降幅约11%。

    其实,这早已经不是特斯拉第一次在中国降价了。受到关税变化等影响因素,特斯拉年内此前在中国市场已经调价四次。

    但是,特斯拉能否大幅度提升在中国市场的销量,还要等到它实现国产之后汽车销量能否持续增长,而这又主要看产品是否具备高性价比等综合竞争优势。另外,目前,特斯拉还受到BBA等巨头和中国造车新势力奋起直追的挑战以及整体车市下滑的负面态势。
 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页