当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 汽车 » 正文

"北京新能源汽车应用推广中心"落户亚市

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-16
5月15日,由北京市新能源汽车发展促进中心牵头,北汽新能源、北京亚运村汽车交易市场和北青传媒集团共同设立的“北京新能源汽车应用推广中心”在亚市举行项目启动和签约仪式。推广中心主要是用于普及展示环保常识、新能源汽车发展历史、产品特点、消费政策、充电站点分布、购车流程等知识,并为市民免费提供周末和节假日试乘试驾服务,进一步推动北京新能源汽车的发展与普及。推广中心设在位于立汤路的北京亚运村汽车交易市场综合厅大堂内,占地400多平方米,试驾场地设在汽车市场北侧。

新能源汽车对私市场今年全面启动,受到北京越来越多消费者的关注,尤其是申请小客车指标久摇不中的客户。据悉,在这过程中有很多市民对新能源汽车还缺乏基本的了解。设立北京新能源汽车应用推广中心,就是为了让更多的市民能近距离了解和体验新能源汽车,打消不必要的顾虑和担忧,有助于丰富消费者的使用知识,提升消费信心。

 

"北京新能源汽车应用推广中心"落户亚市

"北京新能源汽车应用推广中心"落户亚市

 

据北汽新能源营销公司总经理张勇介绍:“推广中心的设立将直接解决新能源汽车在市场推广阶段,解决消费者心中各种顾虑的问题,只要用户愿意,每周都可以倒亚市的应用推广中心参加试乘试驾活动,了解新能源汽车有关方面的知识。我们将在北京新能源汽车发展促进中心的领导下,与亚运村汽车交易市场一起,共同推动新能源汽车的普及。今年,北汽新能源除了专营店外,还将在北京城区的东、南、西、北区域分别建设大型试乘试驾场地,方便市民体验。”

亚运村交易市场副书记牛力介绍了应用推广中心的定位及主要功能,北京新能源汽车应用推广中心项目率先在全国开启了以汽车有形市场为平台,由生汽车产厂家 、汽车市场、媒体强强联合推广新能源汽车的先河。亚市作为中国汽车市场风向标,其集约化经营模式非常适合营造新能源汽车宣传推广氛围。推广中心首先要建设集新能源汽车知识性、趣味性、互动性、展示性、体验性为一体的主题展览展示厅,功能设置上将分为知识科普区、汽车展示区、休闲娱乐区、阅读体验区等,方便消费者学习新能源科普知识,了解北京新能源汽车有关政策,亚市未来将满足广大消费者对各种新能源汽车看车、选车、咨询、体验的需求。
 

 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页