当前位置: 首页 » 资讯 » 协会会员 » 正文

获颁TÜV南德首张国际网络安全评估报告 华宝新能加速家庭储能新赛道

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-18
        8月16日,华宝新能旗下家庭储能品牌Geneverse GE-1200B产品获首个美国NISTIR 8259网络安全标准评估报告颁发仪式在华宝新能总部隆重举行;华宝新能副董事长温美婵女士、TÜV南德北亚区电磁兼容及射频服务部总监Mr. Gosav Radu Cristian、涂鸦智能华南大区总经理林天准等嘉宾出席颁证仪式。

       

     仪式上,TÜV南德 Mr. Gosav Radu Cristian宣布Geneverse GE-1200B顺利通过TÜV南德基于美国NISTIR 8259网络安全标准评估,并向华宝新能颁发评估报告。副董事长温美婵女士代表华宝新能对TÜV南德意志集团和涂鸦智能在本次项目中提供的服务和技术支持表示感谢,同时也希望未来与两家企业进行更深入的交流与合作。

 

NISTIR 8259网络安全标准是由美国国家标准技术研究院(NIST)发布的一项面向物联网智能设备制造商和服务提供商的美国基础标准,这项标准可以保障加入物联网生态的物联网设备具备足够的安全性,保护消费者的隐私与网络安全。

华宝新能Geneverse家庭储能产品Geneverse通过先进的“光伏+储能”科技,高效利用太阳光能,为包括办公家电、家居医疗、影音娱乐、烹饪厨电和电动工具在内的多种家用电器提供安全、便捷的可持续电源,能支持99%以上的大功率家电,覆盖家居生活全场景,是全屋家电的“动力源泉”。本次Geneverse家庭储能产品获得NISTIR 8259安全评估报告,是华宝新能获得的首个IOT认证,这充分说明华宝新能已经建立起物联网设备网络安全能力的核心基准,具备行业领先的安全性和可靠性;同时也意味着Geneverse能够在全球范围内获得更广泛信任与认可,这为其进一步融入AIoT全屋智能家电生态圈、加速全球市场拓展提供了重要支撑。

  

华宝新能Geneverse家庭储能产品能满足居家生活全场景的供电需要

   

作为全球领先的便携储能品牌企业,华宝新能秉承“让绿色能源无处不在”的使命,致力于消费级储能产品的创新研发、生产及销售;在便携储能领域掌握多项核心技术,取得境内外专利共计254项。自2015年成功推出全球首款锂电池便携储能产品Jackery电小二以来,凭借出色的产品设计,华宝新能已累计取得包括美国CES创新奖、德国红点设计奖、汉诺威工业(IF)设计奖、A’设计大奖等在内的国际大奖21项,得到了国际工业设计领域的广泛认可。依托创新的M2C和线上+线下相结合的经营模式,Jackery电小二目前已实现在中国、美国、日本、英国、德国、加拿大等全球多个国家销售,累计销量超过200万台,市场份额全球第一。

自2018年起,华宝新能启动首款家庭储能产品研发立项,并于2020年推出家庭储能专业品牌Geneverse,致力为全球人们居家生活提供绿色,易用,物超所值绿色能源解决方案。2021年发布家庭储能产品Geneverse HomePower 2,上周在美国旧金山成功发布了智能物联的旗舰新品HomePower Pro系列。共同期待华宝新能践行让绿色能源无处不在的使命,加速人们生活向绿色低碳转型。

 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页