当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 汽车 » 正文

马斯克:只要电池供应允许,特斯拉将生产电动货车

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-18  来源: IT之家
据外媒 Electrek 报道,马斯克对特斯拉制造一辆带太阳能可部署车顶的电动面包车(货车)的可能性发表了新的评论。他表示,只要电池的供应允许,Tesla 将会开始生产电动货车。

特斯拉此前对于生产电动货车的决定一直处于摇摆状态,当马斯克再次被问及特斯拉在向电动汽车增加太阳能的背景下制造电动货车的问题时明确表示:“如果您有一辆面包车将可以拥有很大的平坦区域,实际上这也将会使太阳能开始变得更加有意义。”

马斯克考虑在未来的特斯拉电动货车上使用可部署的太阳能系统:“你也可以有一个带有太阳能的屋顶,然后当它静止不动时,它会从侧面伸出来遮荫。现在有了三倍大的面积和更大的平坦表面,如果拥有足够的太阳能,他就能达到每天 30 英里的行驶里程。”、
 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页