当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 汽车 » 正文

恒大与FF纠纷最新结果出炉 贾跃亭败诉赔830万港元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-30  来源: 每日经济新闻
    11月29日晚间,香港国际仲裁中心发布关于Faraday Future(FF)对恒大健康(0708,HK)的第二次紧急仲裁结果,贾跃亭方败诉。

    今日,恒大健康对外发布公告称,时颖收到香港国际仲裁紧急仲裁结果,紧急仲裁员全面驳回合资公司剥夺时颖对合资公司资产抵押的申请。

    图片来源:恒大健康公告

    这也预示着,贾跃亭方在第二次紧急仲裁过程中败诉了。

    Smart King是香港时颖公司和以贾跃亭为代表的FF原股东以合资模式设立的公司,香港时颖公司是Smart King的大股东。

    据了解,二次紧急仲裁申请是FF方面于11月12日向香港国际仲裁中心提出的。一位接近恒大方面的人士向《每日经济新闻》记者透露,此次贾跃亭须承担自己及恒大方的诉讼及仲裁费用,合计约830万港元。
 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页