当前位置: 首页 » 资讯 » 协会会员 » 正文

兆和环能简介——工业生产环境及节能减排综合服务商

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-22
       苏州兆和环能科技有限公司是一家专注于工业生产环境及节能减排的综合服务企业。公司在NMP回收处理、余热回收、干燥房、通风管道等工艺通风领域,为客户提供空气侧全系统解决方案。

公司引进国际先进设备、顶尖人才和技术,莱茵认证质量管理体系,拥有先进的设计软件、完善的产品工艺,产品在陆用和船用通风领域取得了迅速发展。公司产品在质量、性能、外观设计等方面均达到了国内外先进水平。公司秉承兆和“自强不息、厚德载物”的企业精神,以“聚力低碳技术,创享清新世界”的企业使命,以“诚信,创新,专精,共赢”为核心价值观,强化技术管理,奉行客户至上,以提供高质量的产品服务为企业的生命线,全力打造卓越的“兆和”品牌。

公司始终坚持“客户至上 员工成长 家庭幸福 社会进步”的经营理念,通过不懈的努力和精益求精的态度得到了客户的认可,产品远销东南亚及欧洲市场。我们将以完美的产品质量及优质的产品服务满足客户的需求。

公司愿景:“建百年企业,创世界名牌”。

专业、可靠,兆和用卓越的产品赢得客户,用全方位的服务让客户满意!

 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页