当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 行业热点 » 正文

可为电动汽车充电的300,000mAh超大容量便携式电源“G1000”

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-03  来源: Yahoo Japan
核心提示:也可以用太阳能电池板充电


微信截图_20210303101225

如今,诸如地震,台风和大雨之类的自然灾害正在增加。 不仅需要准备家具防摔物品和防灾物品(例如水和腌制食品),而且电子设备(例如智能手机)的电池问题也不容忽视。 因此,需要一种便携式电源。 “ G1000”是一款便携式电源,具有超大容量。 额定输出为1,200W1,100Wh300,000mAh,这是一个数量级标准。 约为典型的智能手机容量的100倍。 另外,由于其高输出,可以给电动车辆充电。 可供日产Leaf可以行驶约9-11公里,足够紧急使用。

 

不仅如此,它还有通过折叠100W太阳能电池板(IPX4防水)充电的能力。 最多可以同时使用两个太阳能电池板,并且根据阳光的强度,可以在大约46个小时内充满电。 它还支持直通充电,这使得在为主机充电时能够对其他设备充电非常好。 毫不夸张地说,电池是便携式电源的生命线,没有妥协。 G1000配备了CATL的锂离子电池,海外豪华汽车制造商也使用该电池。

微信截图_20210303101206
 G1000
还解决了冷却风扇引起的噪声,这种噪声通常出现在普通便携式电源中。 其设计旨在使风扇在内部温度达到40度之前不会旋转,因此设计为在为小容量产品充电时不会发出声音。 另外,通过使用铝合金材料作为覆盖物来采取散热措施。 因为它配备了不间断电源(UPS),即使由于突然停电而切断电源,它也可以继续供电,因此,即使发生灾难,也可以放心使用电子设备。

它可以承受-10°C45°C的温度,还可以操作小型冰箱和烘干机,因此在室外场景中将获得巨大成功。 G1000目前正在CAMPFIRE进行众筹。

微信截图_20210303101225
 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页