当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 储能 » 正文

新闻: 加利福尼亚州批准关键的储能SB700法案

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-10  来源: 中国储能网
     加利福尼亚州太阳能和储能协会(CALSSA)表示,该州州长Jerry Brown日前签署了SB700法案,这项法案可能会在2026年之前在加利福尼亚州的学校、农场、家庭、非营利组织和企业中部署将近3GW储能系统。
     加州太阳能和储能协会(CALSSA)解释说,该法案重新授权自我激励计划(SGIP),为消费者提供的折扣优惠延长到2025年。推动储能的发展将帮助加州实现其可再生资源100%发电的目标,正如S.B.100法案所要求那样,于9月10日签署成为法律。
     “如果我们要获得100%清洁能源,我们需要每天每小时都使用太阳能,而不仅仅是在阳光充足的时候。”Wiener说,“该法案将提供更多的清洁能源就业岗位,同时保护消费者不受日益增长的能源费用影响。”
     “通过签署这项法案,可以让储能系统提供电力。”加州太阳能和储能协会(CALSSA)执行董事Bernadette Del Chiaro说。过去两年来他一直支持SB700法案。
     他表示,“储能对于实现我们雄心勃勃的气候变化目标至关重要,它允许大规模部署太阳能,并为日常消费者提供绿色化的另一个理由。”
     “SB700法案提供了明确和一致的政策,将降低成本,扩大就业机会,并支持就业增长。”Sunrun公司公共政策副总裁Alex McDonough补充道,“太阳能发电与电池储能系统相结合是一种清洁、可靠且经济实惠的解决方案,可以并应该为所有人提供。”
     该法案于8月在加利福尼亚州立法机构获得了美国两党支持,参议院以25票对12票,在议会以57票对18票获得通过。它于9月27日由加州州长Jerry Brown签署成为法律。新法律将于2019年1月1日生效。(本稿件由中国储能网独家编译,如需转载请注明来源)
 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页