当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 其他电池 » 正文

LG新旗舰曝光!将采用可拆卸电池设计

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-14  来源: 机锋网  作者:鑫椤资讯

  本月28日,LG将会在纽约、伦敦、巴黎、首尔、新加坡以及伊斯坦布尔共同举办新品发布会,而本次发布会的主角必然就是LG的年度旗舰产品LG G4。近日LG G4官方图片曝光,由曝光图上可以看到LG G4将采用可拆卸电池设计。

  从官方宣传图可以看到,LG G4正如网上传言那样采用模仿皮革材质的后盖,并且LG官方还提供多种颜色选择。当然如果你不喜欢皮质后盖,LG G4依然有塑料后盖可以选择。此外G4还有着极高的屏占比,并且支持可拆卸电池。

  配置方面,LG G4将配备5.5英寸2K屏幕,搭载高通骁龙808处理器,辅以3GB RAM和32GB ROM。摄像方面,该机采用前置800万+后置1600万像素组合,配备F/1.8超大光圈。

  编辑点评:盼星星盼月亮,LG的新旗舰终于要登场了,对于现在的市场来说,可拆卸后盖已经变的非常难得,就连一贯坚持可更换电池设计的三星都在S6上使用一体化机身设计。不知道这样的产品大家是否还能满意呢?

 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

关键词: LG 电池 G4
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页