当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 其他电池 » 正文

传言苹果公司开始对Beats进行裁员

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-31  作者:鑫椤资讯
核心提示:据9to5mac报道,伴随着苹果公司对Beats收购,后者近期将开始进行部门整合和裁员工作,其中硬件创新部门员工将并入苹果公司,而职能部门员工多数将面临裁员的境地。
       7月31日上午消息,据9to5mac报道,伴随着苹果公司对Beats收购,后者近期将开始进行部门整合和裁员工作,其中硬件创新部门员工将并入苹果公司,而职能部门员工多数将面临裁员的境地。

据匿名消息人士透露,苹果公司高管在过去两周曾到访过Beats位于南加州总部,开始两家公司整合的细节工作。其中将会有部分员工进驻苹果公司总部成为苹果员工,而职能部门多数员工将被裁员。
Beats职能部门员工多数将面临裁员的境地

Beats公司原创新及开发部门的员工都将并入苹果公司,有关硬件开发的员工加入苹果公司后由苹果高级副总裁Phil Schiller领导,搬至苹果Cupertino总部办公。而其他包括Beats Music流媒体服务的员工将维持现有岗位不变,仍旧在南加州的圣莫尼卡总部办公。

而除了以上部门员工,包括财务、人力资源部门将会有部分员工被裁掉,这些部门有幸留下的员工将转移至苹果Cupertino总部办公,不过只能工作至2015年一月份。据悉已经有一条特别热线开通,由苹果公司的人力资源部门帮助Beats员工办理离职手续。

另外,消息还称未来Beats Music服务也将整合进iTunes中,虽然将不会是以兼容模式存在,但很可能会重新改革。

今年5月28日苹果公司宣布以30亿美元的价格收购Beats,而联合创始人Jimmy Iovine和Dr. Dre均加入苹果公司成为旗下高管。
 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

关键词: 锂电池 苹果 手机
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页