当前位置: 首页 » 资讯 » 协会主要活动 » 正文

关于“第二届中国国际电池产业合作峰会”延期举办的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-14
 尊敬的演讲嘉宾、赞助商、参会人员及关注我们会议的朋友们:

 

由中国化学与物理电源行业协会主办,上海迈世展览展示服务有限公司承办的“第二届中国国际电池产业合作峰会”原定于2022年4月14-15日在上海举办。

 

因近日多地突发新冠疫情确诊病例,为充分考虑参会嘉宾和代表的健康安全,确保参会效果,服从疫情防控要求,经组委会慎重考虑,决定:“第二届中国国际电池产业合作峰会”延期举行。会议召开时间待疫情平稳后及时通报大家,会议地点不变。

 

我们与各个赞助商签订的合同继续有效;报名参加会议的嘉宾,参会资格继续有效;我们继续接受演讲报告以及参会人员、赞助商报名。

 

因会议延期给您造成的诸多不便我们深表歉意,组委会也将密切关注疫情最新动态,充分做好本次大会延期的各项工作,感谢您对我们工作的理解与支持。

 

期待能在不久之后与您相聚上海,共襄“第二届中国国际电池产业合作峰会”盛会。

 

扫码报名参会

 

组委会联系方式

1.参会报名

联系人:杨柳

E-mail:yangliu@ciaps.org.cn

电话:022-23959269,18722014046

中国化学与物理电源行业协会

 

联系人:沈竑基

E-mail: hongji.shen@masterexpo.cn

电话:021-60908229,13801683055

上海迈世展览展示服务有限公司

 

2.会议赞助

联系人:程立文

E-mail:chengliwen@ciaps.org.cn

电  话:022-23959269,15922250061

中国化学与物理电源行业协会

 

联系人:傅子兴

E-mail:jessica.fu@masterexpo.cn

电话: 021-60908296 15618890655

上海迈世展览展示服务有限公司

 

中国化学与物理电源行业协会

2022年3月31日



 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页