当前位置: 首页 » 资讯 » 协会动态 » 正文

关于“第五届新型电池电解质/隔膜材料技术国际论坛” 延期举办的公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-26
 尊敬的演讲嘉宾、赞助商、参会人员及关注我们会议的朋友们:

 

由中国化学与物理电源行业协会、中国电子科技集团公司第十八研究所共同主办,北京中联毅晖国际会展有限公司承办的“第五届新型电池电解质/隔膜材料技术国际论坛” 原定于2021年11月8-10日在苏州举办。

因近日多地突发新冠疫情确诊病例,为充分考虑参会嘉宾和代表的健康安全,确保参会、参展效果,服从疫情防控要求,经组委会慎重考虑,决定:“第五届新型电池电解质/隔膜材料技术国际论坛(ABES-5)”延期举行。会议召开时间待疫情平稳后确定,会议地点不变。

我们与各个赞助商签订的合同继续有效;报名参加会议的嘉宾,参会资格继续有效,住宿顺延;我们继续接受演讲报告以及参会人员、赞助商、参展商报名。

因会议延期给您造成的诸多不便我们深表歉意,组委会也将密切关注疫情最新动态,充分做好本次大会延期的各项工作,感谢您对我们工作的理解与支持。

期待能在不久之后与您相聚美丽苏州,共襄第五届新型电池电解质/隔膜材料技术国际论坛(ABES-5)盛会。

 

组委会联系方式  

中国化学与物理电源行业协会 

电话:022-23959049

路慧:13622009937

E-mail:luhui@ciaps.org.cn

 

北京中联毅晖国际会展有限公司

邵杰:138-1080-5119 

微信号:131-4693-8936

E-mail:shaojie@sinobattery.com.cn 

 

 

中国化学与物理电源行业协会

2021年10月26日

 

   关于“第五届新型电池电解质隔膜材料技术国际论坛”延期举办的公告.pdf
 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页