当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 汽车 » 正文

特斯拉:8年16万公里电池质保

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-24  来源: 鑫椤资讯  作者:鑫椤资讯
  定金25万元,车价约100万元,预计半年左右提车!对于吸引了全球车迷目光的电动车特斯拉(TESLA)来说,其在国内唯一的直营店成了众多粉丝前去探秘的大本营。

  近日,记者来到位于北京朝阳区侨福芳草地的特斯拉中国旗舰店进行了一番探访,销售人员告诉记者,特斯拉使用家用220V电源即可完成充电,充电一小时,大约能够支持行驶10至16公里,如果用特斯拉专业的高速充电器,则可以将充电时间大幅缩短,以80安培的专业充电器为例,其每小时的充电可支持行驶80至100公里。

  据了解,预定这款特斯拉Model S的消费者大多是金融和IT界的精英,待正式进入中国市场后,车载操作系统将全部变成中文。此外,在中国地区销售的MODEL S还可享受4年或8万公里质保,电池质保时间为8年或16万公里。

  除了在其直营店进行预订外,特斯拉(中国)官方网站也同时接受消费者在网站上预订MODEL S和MODEL XTESLA两款车型,订金均为25万元人民币。
 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页