当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 其他电池 » 正文

索尼正研发电子纸材质智能手表 时尚是重点

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-27  来源: 新浪  作者:鑫椤资讯
核心提示:11月27日上午消息,来自彭博社报道,日本电子产品巨头索尼正研发一款采用电子纸材质的智能手表,它将以时尚外观为卖点,而不是功能。
 

     11月27日上午消息,来自彭博社报道,日本电子产品巨头索尼正研发一款采用电子纸材质的智能手表,它将以时尚外观为卖点,而不是功能。

      消息称,索尼这款新手表的屏幕和表带都将使用电子纸材料(Digital Paper)。这款手表在设计上比较注重时尚的外观设计,而将功能置于第二位。

      索尼近年来推出的各类产品口碑还好,但未能出现像Walkman随身听、PlayStation游戏机那样的经典产品,这款手表是CEO平井一夫所组建新部门中的第一批产品,希望有所突破。

      此前,索尼向外界展示过13.3英寸电子纸,它显示效果类似E-ink电子墨水屏幕,但可弯曲,并且没有背光,不知道用在小屏产品上是什么效果。
 
关于我们:中国化学与物理电源行业协会(China Industrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS) 是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于1989年12月,现有530多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会、动力电池应用分会和电池隔膜分会等十个分支机构。
本会专业范围包括:铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰碱锰电池、锂一次电池、锂离子电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池、电池系统解决方案,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备、测试仪器和电池管理系统等。

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
资讯浏览
 
网站首页