收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

陕西德飞新能源科技有限公司

服务于应急照明,电动工具,电动玩具,医疗设备,吸尘器,电动车等多个领域客户。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
   陕西德飞新能源科技有限公司是一家集研发、生产和销售镍氢/锂离子充电电池、动力电源及相关配套产品为一体的现代高新技术企业。公司创立于2011年5月,注册资本1.5亿元人民币,总部设立于西安高新技术产业开发区,生产厂区坐落于陕西渭南市大荔官池科技产业园,厂区占地面积约300余亩。具备年产锂离子电池1.2亿Ah和镍氢电池5000万Ah的生产能力,是国内最大的充电电池生产商之一。 
  公司拥有多位高级工程师资质的电化学行业领域专家和一批有着多年电池行业技术管理经验的人才骨干。生产采用全自动生产线和先进的技术设备,产品性能稳定、品质卓越,广泛应用于各个领域,包括手机通讯、数码产品、照明、家用电器、医疗设备、个人护理、储能、交通工具、电动工具、电动玩具等多个领域。目前已与国内外多家知名企业建立了长期、稳定的合作供应关系。 
  目前,公司在全国建立了华东、华南、华北、西北四大营销中心,将逐步建立起覆盖全国乃至全球销售网络,使客户网络遍及美洲、欧洲、东南亚及澳洲、中东等国家和地区。 
  德飞致力于新能源产业开发,努力打造一条节能环保、生产高效、性能卓越、产品一流的产业链,为能源高效利用和社会生... [详细介绍]
最新供应